|
驚きました。
ワールドカップラグビー。
優勝候補のアイルランドに完勝しました。
メンタルの強さに、わたしたち日本人全員が驚いたと思います。
日本の試合を見ているだけで、強靭なメンタルに感染できます。
つぎの土曜日も楽しみですね。
会員さんから報告メールが届きました。
「金澤様。いつもお世話になっております。
愛知の◎◎です。
近況を報告します。本日26日に、深夜から早朝に、伊勢神宮内宮に参拝しました。
久しぶりで、快晴で、楽しみにしていました。
マイカーで移動しました。トンネルカードに同乗してもらってるので、何の問題も起きません。有難いです。
サークルカードでの体験ですが、初めてのお客。との打ち合わせで、サークルカードを持参携帯すると
とても、良い時間が流れます。有難いです。
安眠グッズですが、何時も忘れてしまうのですが、時々眉間にグッズを貼り付け寝ますと、明かに夢のリアルさが違います。
色を意識して寝ますと、自分の夢は白黒もカラーもあることがわかりました。
ガンが多いこと、メンタルのこと、時世ですね。
私の隣の人が駐車場をかしてほしい、いってきました。こちらは困らないのでいいですよ。と答えました。
昨日、1週間後になりますが、理由を教えてくれました。隣人の息子さんがハートが弱っていて、実家通勤してるそうです。
医者にもかかってると聞きました。まだ、軽いそうです。
色々、言ってあげたいことはありますが、自分だったら、こうするあうすると言えるのですが、自分では無いので色々いうのは逆効果と、思い黙って聞いていました。つよくなってほしいものです。
タイミングを計って、らくらく毛管運動を紹介したいと思います。
本日もありがとうございました」
心臓はらくらく毛管運動で良くなります。
医者が「虚血性心疾患」と診断した持病すら完治します。
治った人が、「はつらつ元気」で実名体験談を語った伊藤さん。
心電図に異常がある虚血性心疾患が完治したのです、心電図が正常になって。
らくらく毛管運動のOKAGEです。
|
|