|
|
ブログが何故この表記なのか気になるところではありますが、皆さんありがとうございました。
ジャズフェスに選考され、演奏に至るまで、演奏中、終了後。自分で立ってるつもりでも何かと人に支えられ感謝ですね。
個人的にはシャベリがいまいちだったのと、自由ベースを挙げるのをいつも気を抜かずにやっていきたいと言う反省点はある物の、降水確率80%のなか自由が演奏しても降らなかったことが不思議でしょうがありません。
新曲もいかがでしたでしょうか、続々登場しますのでお楽しみに!
さてこの日は夜に国分町ジャズもありましたが、こちらは開始前にちょっと小雨がぱらついたんですが、そんな中たくさんの方にお集まりいただいて、こちらも凄い楽しかったです。雨が降ったので、駐車場の屋根のあるところに入ったのですが、なんか閉鎖的な感じが練習スタジオぽくって楽しくテンションハイでした。
3本柱の2本を終えたわけですが、次はトロフェスにむけがんばるぞー!
|
|