商用・宣伝カキコはNG。
Reload
パート 求人
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:10/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
丸進別館の青白濁
投稿者:
メントール湯
投稿日:2008年 4月 6日(日)22時13分29秒
通報
返信・引用
こんばんは。鳴子再訪、早速拝見いたしました。
丸進すごいですね!!青白濁ってどうなんでしょう!かなり貴重な体験だったと思うのは
私だけでしょうか。私も数回伺っておりますが、青白濁にお目にかかれたことはありません。。。
実は思うのですよ!丸進別館の湯って改めて一級品だってことを!効能もさることながら
浴感がやっぱり何度行っても病みつきなんですよね。(笑)僕だけかもしれないけど。
ん〜、しかし青白濁かあ。。羨ましい。 一瞬、鬼に金棒で、怖いものなしに見えましたよ、正直。
あれで硫黄臭増だったかなんかしたら、ある意味、僕の中では最強です!
(猫まんま) .
え? 青白く濁っているって、そんなに珍しいことなのですか?
私は、2回しか入ったことがないので、あ〜今日は青白く濁ってるなぁ〜と、漠然と思っただけなのですが。
男湯(大浴場)に1号泉、女湯には2号泉の分析書が掲示されているようですが、
必ずしも、その通り湯が張られている訳ではないようですよ。
もしかしたら、前回と今回とでは、別な源泉が張られていたのかも。
ま、温泉は生き物ですからね。その時よって色や浴感が変わってくるなんてことは、茶飯事ですから。
あのヌルヌルの浴感、入った人の殆どが、病み付きになるのではないでしょうか。
硫黄臭、というか個人的には茹卵臭と表現した方がしっくりくる臭いは、
ココの場合、さほど強くはないような気がします。
臭いだけだったら、東蛇の方が上かも。
ま、繰り返しますが、私は2回しか入ってませんからね。
これから入湯を重ねるたびに、新たな発見があるのだと思いますです。
また休業(最悪、廃業)なんてことに、ならなければいいのですが。それだけが心配・・・。
》記事一覧表示
新着順:10/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順