商用・宣伝カキコはNG。
Reload
パート 求人
ハワイパッケージツアー
群馬の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
新着順:17/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
Re: 今頃は・・・
投稿者:
猫まんま
投稿日:2008年 1月22日(火)15時01分57秒
通報
返信・引用
> 今頃は東鳴子の例の場所にて、浴槽の縁でトドになっていたりするのでしょうか(笑)
> うらやましいです!
いや、初音はトドるほどの湯量ではないし、湯舟の隅から壁下を伝って排出溝に直行なので無理です。
今回は完全に貸切でした。一人ということで夕食1品(鍋物)増やしてくれたし、12時までタダで延長してくれたし。
いつもながら感謝感謝です。あ〜あと今回は自炊部屋に案内されました。
寒い(鳴子は昼間でも氷点下)ので、なるべく風呂場から遠くないようにとの配慮からです。
第参浴場に4回、貸切婦人風呂に2回入りました。
> おー!農民の家ですかあ! あそこは幼少のときに一度入っただけで、当然湯の感想など語るすべもなく…。あそこを制覇すれば、もう鳴子マスター中のマスターだと思います。まず、農閑期の当時以外の人は入浴する機会はそうそうないですから。。。そういえば、農民の家の近くに共同浴場もあります、入浴は地元民だけですが。。
え、そうなんですか。私も幼少期に泊まったことがあるようですが、全く記憶にございませんなのですよ。
やはり農繁期、且つ平日を狙った方が良いでしょうね。ここは素泊まりで、食事は食堂で、というパターンかな。
全容を把握するには数年かかりそうです(笑)。
鳴子には一杯ありますね、ジモ専。あっちにも、そっちにも、こっちにも(笑)。
》記事一覧表示
新着順:17/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順