|
|
11月7日の昨日、東京大神宮へ参拝しましたら、花嫁行列でした。
ラッキーな偶然でした。
Sun☆Flower☆Circleのみなさんの幸福を祈願。
その後、うちの奥ちゃん、そして母親と銀座で待ち合わせて食事。
毎月1度の母親感謝デーです。
食事の前に、健康ショップに立ち寄り、母親用のX50を購入、パワーを入れてから、左足首に巻いてもらいました。
かなり、いい感じだそうです。
満82歳で楽々毛管運動を行っていますから、この方法でさらに足腰が良くなり、代謝もアップするだろうと思います。
健康ショップでは、役者の卵の青年、満月写真をもらった彼が満面の笑顔でした。
「映画にはじめて出ました」
ほんのちょい役ですが、それでも、エンドロールには名前が出ます。
満月の引き寄せコトタマを行ったあとで、役が舞い込んだそうです。
効果がありましたね(^^)
会員さんからも、Okage報告をいただきました。
ありがとうございます。
風邪をひかれたOさんは、自分に手当てをされていました。
すぐ治ったのではないですか? と問い合わせてみました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ありがとうございます。
はい、その通りです(^O^)
大断言の後、手を首筋に当てていると楽になりました。
セキがたまに出て、声がある意味魅力的なハスキーボイスになったくらいで、悪寒や頭痛は1日で引きました。
ところで母にヒーリングをしてあげようとしても、面倒がってなかなかさせてくれなかったのですが、一昨日、半ば強制的に20分ほど股関節と膝の後ろに手を当ててあげました。
手を当てている間、黙っているなぁと思っていたら温かくなって気持ちが良かったそうです。
歩く様子を見ていたらいつになくさっさと足が運んでいます。
自分でも凄く調子がいいと喜んでいます。
これからちょこちょこしてあげればかなりしっかり歩けるようになると思います。
姪からも昨日、真言がかなり言えるようになってきたとメールがありました。
もっと早く唱えられるようになったら気持ちがいいと思うとありました。
私も頭蓋骨に真言が音叉のように響く感じが凄く好きです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いまひく風邪なら、新型インフルエンザでしょう。
それがこんなに簡単に治ってしまうのです。
凄いことですね。
今年の冬は、風邪を恐れる必要はなくなりましたね。
お母様は確か、77歳とうかがっていました。
五黄土星でしたら、すんなりと子どもの言うことを聞かれない面があると思います。自分の考え方を変えにくい星だからです。
でも、今回、こんな風にヒーリングを受けられたのは、Oさんが目覚ましく変化されたからでしょう。
つまり、自分が変化すれば、周囲が変わるということです。家族が変化するようになれば、ほんものです。
わたしたちの励みになる体験報告でした。
勉強会にこられたYさんからは、奥様の報告が届きました。
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
掲示板にも書かれていましたが、最近の空は本当に幻想的な表情を見せると思います。
話は変わりますが、8月の初めから、かみさんがジョギングを始めました。
久しぶりの運動のせいか膝が痛くなってしまい、階段の昇り降りも辛かったそうです。
その痛みは、ずっと引かなかったんですけど、先日、その痛みが急になくなったそうです。
9月から楽々毛細管運動を続けているので、そのおかげじゃないかと喜んでいました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
足腰が強くなるのは、確かなことです。
ある会員さんは、山登りなどしたくもない、と思われていましたが、楽々毛管運動によって、「足が伸びた」そうです。そして、山登りに挑戦し、楽に登ることができたとよろこばれていました。
75歳の会員さんは、「背筋がピンと伸びていることがわかります。立ち仕事をしていても、姿勢が良くて、まっすぐ立っていますから、全然疲れなくなりました」と報告してくださっています。
楽々毛管運動を始めると、周囲から見て、「姿勢がいい」と言われるようになります。これは比較的早く、そうなります。
そのうちに、自分の感覚として、「まっすぐ立っている」とわかるようになります。歩いているときも、この感覚が生じます。
この感覚は、気持ちのいいものです。
いろんなOkage、良い変化がありますので、始められた方は楽しく続けられている様子です。
|
|