投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:28/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不動明王のOkage

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年11月 5日(木)09時25分37秒
  通報
   昨日は、たくさんのOkage報告をいただきましたので、シェアさせていただきます。

まずは、名刺大の不動明王の写真を財布に入れる効果です。

ひまわり会のメッセンジャーで会社経営者のNさん。
 支払いはすべてクレジットカードでされていますが、先月、「ふだんの半分の請求額になっていて、驚きました。思い返すと、この間、クレジットカードを取り出して買い物をしようとするときに、ちょっと待てよ、ほんとうに必要か? と考えていました。賢い使い方になりました」

親切なお店の店長さんからは、「じつは3日の休日に、デパートで出かけました。非常に気に入ったスーツがありました。8万円です。以前でしたら、即座に買いました。でも、ちょっと思いとどまって、ほかもあたって見ようと考えました。別のデパートで、同じくらいに気に入ったスーツを見つけました。値段は3万円です。2着購入しました。ずいぶん、使う金額が減って、よろこんでいます」

いいお話ですねぇ。

その後、役者の卵の青年に会いました。真言の高速音読、楽々毛管運動を真剣に行っています。
 満月引き寄せも、真剣に行いました。

彼が「ビデオ撮影しました」と2日の夜の満月写真をプレゼントしてくれました。
 ビデオで鮮明に撮影できたのを写真にしました。
 奇麗に写っています。

満月は輝きを増しています。毎月です。
 みなさんも、そう感じられていると思います。

12月の満月も楽しみですね。

その後、メッセンジャーのIさんから、素晴らしい報告をいただきました。
 「実家のある静岡の友人から、娘が別人のように変わったと、よろこんで報告がありました」
 その20歳の娘さんは、特養の施設勤務。やさしい性格ですので、心身ともにくたびれて、ウツ状態だったのです。
 Iさんは、お母様に、楽々毛管運動、不動真言の高速音読、それから、「愛と浄化の天然塩」の使い方を伝授。
 母娘一緒に、ほんとうに真剣に実践されたところ、驚くほどの改善ぶりで、すっかり元気になられたのです。

凄い話です。
 でも、それくらい、わたしたちのワークは効果があります。

さらに、メッセンジャーのOさんからも報告がありました。
 勉強会で学ばれたヒーリングの方法をご家族に活用されて、効果をあげられています。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 おはようございます。

昨日は風邪を引いてしまい、セキと頭痛、悪寒があったのですが、真言高速音読の時はセキもでず、愛と浄化の塩でうがいをして寝ました。

今朝はセキは残っていますが、体はずっと楽になりました。

さてヒーリングの件ですが、娘が脇のところにシコリがあると6日前に言って、触ったら確かにぐりぐりと触るものがあり、兎に角ヒーリングと正心調息法で消えたと念じてみて駄目なら病院へということにして始めました。

結果はどんどん小さくなり昨夜は何処だっけ?と探すほどになりました。

本当に凄いです。

3日に姪が来て悩みを抱えていて相談を受けました。
 主人の姉の娘で高校を卒業後は東京に出たので、普段何年も会ってなかったのに、前から私に憧れていてずっと相談したかったが、今回思い切って連絡して来たと言うのです。

長男を支えてくれている友人達がいましたので、自分に出来る限りの事をする事でお返ししていければと思い嬉しかったです。

3つのワーク伝える事が出来ました。
 真言の高速音読もすんなり受け入れてやってみると喜んで帰って行きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

わたしが感動するのは、20歳の娘さん、そして20代の姪っ子さんといった、若い世代の方が、なんの抵抗もなく、不動真言を唱えられていることです。そして、信じて素直に行いますと、すぐに効果があらわれるということも、感激です。

正心調息法勉強会には、天界から、塩谷先生、山崎先生もきてくださっていると感じます。
 見守り、サポートしてくださっているので、たった一度、勉強会にこられた方も、こんな風にヒーリングができるようになります。ありがたいことですね。

わたしの数多くの前世のひとつで、「バッチ博士は、あなたの息子さんだったことがあるようですよ」と富田先生から教わりました。
 「パパと言って出てきますよ」

バッチ博士の写真をはじめてみたときに、なんとも親しい、どこかで見た印象が強かったと思いました。前世の縁は深いと感じていました。

バッチ博士はフラワーエッセンスの創始者。
 小冊子を残されて、それがフラワーエッセンスの勉強の第一歩とされています。
 タイトルが、「汝自身を癒せ」

キーワードの「Heal」というコトタマが使われています。
 正心調息法も、目指すところは、同じです。
 楽々毛管運動も同じ。

まずは、自分自身を癒します。それから家族を癒し、縁ある方を癒し、それを世の中、地球へと広げてゆきます。

天界へいったマイケル・ジャクソンの1992年のブカレストでのライブDVDを観ましたら、マイケルも「世界を癒せ、子どもたちを癒せ、自分から変化しよう」と叫んでいました。

地球を救う、地球を癒す、その第一歩が自分を癒すこと。
 自分=「神器」です。
 「神器」を輝かせることが、自分を癒すことです。

この環を広げてゆきたいと思います。

最後にもうひとつ、楽々毛管運動の本を一緒に作ってくれている後輩の作家がいます。
 勉強会に出席したYさん。
 真言の高速音読にも挑戦し始めました。
 「子どもと一緒に、七田先生の『音読革命』の付録のCDを聴いていましたら、子どもはすぐに暗唱できるようになりました。子どもって凄いですね」

子どもたちは素晴らしい才能をもっています。彼らが地球のほんとうの救い手になるでしょう。
 その道を切り開き、準備するのが、わたしたち大人の役目です。

まずは、自分自身を癒しましょう。

》記事一覧表示

新着順:28/500 《前のページ | 次のページ》
/500