投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

精霊たち、天使たち、神々

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年11月 4日(水)07時48分23秒
  通報
   昨日も素晴らしい空でしたね。

最近、10月半ばからでしょうか、空の雰囲気が変化したように思えます。
 わたしの感覚が変わった、「神器」が磨かれたのだとしたら、うれしいことです。

みなさんも、空の雰囲気が変わったように感じておられるのではないでしょうか。

明治神宮の芝生で、地球にレイキを行っているとき、うっとりと見とれるような雲が浮かんでいました。
 ゆったりと流れてゆきます。

まるで精霊たちが乗った、空の船のようでした。

地上には、空と正反対のことばかり起きています。
 地上にいながら、空を見上げる余裕をもてる方は少ないかもしれません。

しかし、「神器」を磨くワークをされている方々は、空、海、森、草花、石たちを見てなごむ時間がもてるでしょうね。

満月の美しさは、毎月、増しています。

「満月引き寄せ」コトタマは、聞いた方が素直に「やってみよう」と思われて実践されました。

満月には、そんなマジカルなパワーがあります。

わたしたちもワークを通して、満月のようなマジカルなパワーをゲットし、世界を明るく照らしたいものです。

マイケル・ジャクソンの映画が2週間から1か月へと公開が延びました。
 いいことですね。
 わたしも、もう一度、観たいと思っています。

》記事一覧表示

新着順:26/500 《前のページ | 次のページ》
/500