投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素晴らしい満月でした

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年11月 3日(火)06時27分30秒
  通報
   今朝の早朝、素晴らしいビジョンを見ました。

煌々たる満月が、銀色の海原に浮かんでいます。
 その月に向かって、イルカがジャンプしました。
 高く高く飛びました。

目覚めて、仕事部屋の窓を見ると、素晴らしく晴れた夜空に満月が輝いていました。

早速、引き寄せコトタマを発しました。

今晩も快晴でしょうから、昨夜できなかった方はぜひどうぞ。

幸運な会員さんは、昨日の午後5時に、満月をごらんになれたそうです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 17:00頃犬の散歩中にお月様見れました。
 引き寄せコトタマ唱えることが出来ました。
 土手の上だったからお月様から見つけて貰えたと思います(^_^)v

記憶が定かではないのですが、塩谷先生のご本で、雲を念じて消すことができると読んだことがあったのを思い出して、散歩中試してみたら、本当に面白いように消えていきました。

私1人だったので、証人がいないから、自分の頭の中だけのことなのかも知れないのですが…。

小さいのから始めて、段々大きめのにしていって、自分では絶対消えたと思います。

ただ消したのを再現は出来ませんでした。
 お月様に雲がかかっていたら、やってみようと思っていたら、見事な満月が顔を出してくれました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ありがとうございます。
 素晴らしい体験でしたね。

雲を、こころのエネルギーで消すというテクニックは、ベティ・シャインさんが広めたものですね(^^)

わたしも以前、何度かやったことがあります。
 結構、消えますね。

ベティさんは、あるとき、水をワインに変えようと、こころのエネルギーを使ったことがありました。
 うっすらとピンク色になりましたが、ワインの味はしませんでした。

日々のワークをされている方は、スピリチュアルなエネルギーのチャージができていますので、雲を消す実験は、結構おもしろいし、自信がつきます。

わたしのおすすめは、ハンドパワーでお米を研ぎ、美味しく炊き上げること。
 それに、水やお茶を飲むときに、やはり、時計回りに右手をかざして、エネルギーをチャージすることです。

味がマイルドになります。

五芒星エッセンス(紅白)の場合、「紫色ですね」と言ってくださった霊感のある方もいらっしゃいました。

お水やお茶を飲むときに、ハンドパワーを注入するクセをつけるのもいいでしょうね。

そして、コツは、3回でいい、ということです。
 20回、30回、10分、20分と行えば効果があるというものではありません。

楽々毛管運動は、ある程度長めの方が効果がありますが、ハンドパワーの場合は、違うようです。

この違いは、楽々毛管運動の場合は、「神器」を自分で磨くというワークですから、時間が長いと効果がアップします。

ハンドパワーの場合は、そのパワーは自分のものではなくて、天界からいただいているものですから、長く、回数を多く行えば効果ある、というのはエゴですね。

ハンドヒーリングの場合は、クライアントがエネルギーを吸ってくれますので、クライアントが必要とするだけ流れれば、自然にとまります。

以上、どんなことでも、野球やゴルフなどのスポーツと同じで、練習次第で上達すると思います。

スポーツの語源は「気晴らし」ですから、気楽に気軽に行えば、日課になって続くでしょう。

》記事一覧表示

新着順:27/500 《前のページ | 次のページ》
/500