|
|
10月31日に掲示板で紹介したYさんの体験報告を、「わたしそっくり」と言われた方がいらっしゃいました。
Yさんは、車のキー、保険証という大切なものを落としましたが、親切な人のOkageで無事発見できました。
「わたしそっくり」と言われた方は、慌てて新幹線に駆け込み、直前まで滞在したお店に、携帯、お財布の入ったバックを忘れました。新幹線の車中から、お店の電話番号を探して連絡すると、お店の方が忘れ物コーナーに届けてくださっていたと判明。無事に取り戻すことができました。
このふたつの体験に共通するのが、名刺大の不動明王の写真をお財布に入れていたことでした。
また、先日のことでしたが、懇意にしているお店の店長が親切でしたので、「この写真を財布に入れておくといいですよ」とプレゼントしました。
それからしばらくして、お店にゆくと、「あの写真を入れてから、財布のお金の減り方が少なくなりました」と報告していただきました。
不必要な出費が自然に抑制されるようです。
いろんなOkageのある不動写真、新会員さんには全員プレゼントしていますので、お財布に入れてください。
また、おもしろい体験がありましたら、お知らせください。
|
|