|
|
今朝7時から10回の「大断言」イベントへのご参加、ありがとうございます。
各地で多くの方が唱えられたようで、今日はとてもいい、神様の日になりました。
伊勢神宮の案内役&メッセンジャーのIさんは、わたしたちのために伊勢神宮へ。
毎月1日にお参りしてくださっています。
わたしも東京大神宮へ参拝し、祈願します。
また、今日から始まった第35回正心調息法開運マラソン、第1回「生涯現役」マラソンへの多くの会員さんのご参加、感謝いたします。
わたしたちのからだは、神様からいただいた「神器」です。
神の器。
磨けば光り輝きます。
霊感のあるメッセンジャーの方に、ご神前でパワーをいただいたX50タイプのネックレスを試していただきました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
届きました。有難うございました。
新しいことにチャレンジする機会を与えて下さって、本当に感謝です。
楽々毛管運動をしてみたら手から出ているいつもの白い光とは、別に銀色のような強い光が閃光のように2度出ました。
足とかが温かいを通り越して熱かったのですが数分のうちに、落ち着きました。
そのあと地球にレイキをしてみました。腕の中をエネルギーがざぁっと流れていく感じがして自分の体も温かく風が吹いても寒く感じませんでした。
地にあてている手のひらが自分の鼓動かもしれないのですが、どくどくと脈打つ感じがする感覚の時が10分間のうちに何度かありました。
正心調息法をしましたら鈴の印を組む時に、以前は右の人差し指だけがびりびりしていたのが、今回は天をさしている左手の人差し指もびりびりはしませんが暖かくなりました。
鈴の印の中もいつもより熱くなりました。
今後もまた気がついたことがあり次第報告させていただきます。
マイケルのEarth Songが頭のなかでずっとリフレインしています・・・・。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
Sさんの体験と似ていますね。
「毛管運動の時は両手の親指がしびれるような感じがし、指全体からも白い光がすーっと出ていますが、特に右手人差し指から強烈な光が1メートルくらい出ています。
神社の境内で腰を下ろして<大断言>を唱えていると、膝に置いた両手から30センチ位の白い光が出てきます」
わたしたちのからだ、つまり、「わたしたち」=「神器」です。
ですから、磨けば光り輝きます。
こうした霊感のある方々の報告がたいへん参考になります。見えなくとも、光り輝いていると信じることができます。
久しぶりに参加しますというメールをいただきました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
金澤様
大変ご無沙汰しております、熊本の◎◎です。
第35回正心調息法開運マラソンを申し込みます。
ここ数ヶ月いろんなことがありすぎて少々疲れきっていますが、病気になった愛犬も重い病気になったにもかかわらず症状も軽くすみ大変元気になってくれました、仕事も大変な状況で、お休みの今日はくたくたで、どうして私だけ大変なんだろうと泣きそうな気持ちになって神様に訴えてしまったのですが、すぐその後で、「あなたに会えるのを楽しみにしています。いつもやさしい雰囲気で顔を見るとほっとするんですよ〜」と思いがけない事を思いがけない人から言われ、驚きと同時に神様が元気になるようにご褒美をくださったのではないかと思いました。
大変なことがあってもちゃんと見てくださっているんだと思いました。
実はマラソンも迷っていたのですが今日また気持ちを新たにして参加してみようとおもいます。
どうぞよろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この大動乱期、たいへんでない方はいらっしゃらないのではないでしょうか。
うちの奥ちゃんは日曜出勤し、ケアマネの事務処理に出かけようとしています。
わたしは今年、結局、夏休みもとらず、大型連休も楽々毛管運動や地球にレイキで過ごしました。
のんびりする気分、行楽気分にはなれなかったからです。
9月1日、10月1日、11月1日と、みなさんと行った「大断言」。いま、これが大事なことなんだなぁーと感じます。
そして、ワークを続けていれば、見えなくても光り輝いていますから、周囲の方から「会えるのが楽しみなんです」と言われます。つまり、世の中を照らしているわけです。
見えなくてもそうですから、ご自分のために、また世のため人のために、ワークを続けていただきたいと思います。
100日後、みなさん、素晴らしく変身されているだろうと思います。
ご神前でパワーを入れるネックレスは、写真の形です。
足首のサイズより2cmほど大きめのサイズに、三つ編みで組みます。
富田先生にも、この形でつくりました。
かなりパワフルになるようですので、これからの報告が楽しみです。
|
|