|
|
ありがとうございます。
Okageの数々が、ぼたん雪のように、みなさんに降ってきています。
素晴らしいことです。
勉強会に参加されたYさんからは、不動真言の効果報告です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
生涯現役マラソンに参加したいので、宜しくお願いいたします。
さて、先週の話なんですが、仕事中、外回りから帰ってきて会社の前に車を停めました。15分程して、また外出しようとしたら車の鍵がありません。落としてしまったようです。
15分じゃたいした移動もしていないので、歩いた所はくまなく探しました。
うちの社長はどんなミスにもとてもうるさいので、青くなって探しました。不動真言を唱えました。
でも見つかりません。
諦めて上司に報告したら、もう一度車の周りを探してみろと言うので探しましたが、やはり見つかりません。
その時、近くの交番に届いているかもしれないと、ふと頭に浮かんだので、走って交番に行きました。
すると、ちゃんとその交番に親切な人が届けてくれていたのです。
そして、ほっとして、受け取りの為に身分証明の免許証を出そうとしたら今度は免許証がありません。
とりあえず持っていた保険証で、その場は収めました。
どうやら、その2、3日前にやはり身分証明が必要だったので、近所のスーパーのコピー機でコピーをして、そのまま免許証を取り忘れたらしいんです。
その足でスーパーに行って店の人に尋ねると、調べてくれました。
やはり私の免許証はコピー機の所に置き忘れられており、店の人がさっきの交番に届けてくれていました。
いずれも私のうっかりミスですが、即、解決したので、とてもついていると感じました。
もし鍵を落としていなかったら、いまだに免許証を落としていたことにも気づいていなかったでしょう。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
このふたつが、見つからなかったらどうでしょう。
雲泥の差ですよね。
不動真言効果です。
わたしたちにも、たいへん参考になります。
そしてSさんは、楽々毛管運動のときに、手足の先から光が出るという報告を最初にしていただいた方です。
学習塾を経営されています。
先日、ご依頼がありまして、X50を2本、腰に巻けるように組み上げ、ご神前で神様からパワーを頂戴して、お送りしました。
その効果報告です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
金澤様、いつもお心にかけてくださいまして有難うございます。
先日のチタンネックレスの件でございますが、毛管運動の時は両足首に巻きつけてそれ以外の時はいつも腰につけております。
以前は体温が低めでしたが最近はかなりアップしたようで、起床時にはうっすらと汗をかいていたりして、あまり寒さを感じなくなりました。
毛管運動の時は両手の親指がしびれるような感じがし、指全体からも白い光がすーっと出ていますが、特に右手人差し指から強烈な光が1メートルくらい出ています。
神社の境内で腰を下ろして<大断言>を唱えていると、膝に置いた両手から30センチ位の白い光が出てきます。
以前から日中でも両足や両手から光が出ているのが見えていました。
今後どのような変化があるのか分かりませんが日々、金澤様のお導きに従い心を磨いていきたいと思います。宜しくご指導くださいませ。有難うございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ありがとうございます。
こんな風に教わりますと、見えないわたしたちも、からだから光が出ていることが理解できます。
なぜ、光が出るのでしょうか?
からだ=「神器」だからです。
珠は磨けば光り出します、心身も磨けば光が出ます。それは、「神器」だからでしょう。
マイケル・ジャクソンは、光そのもののピュアな星=スターでした。
彼はほんとうに、天の星になったのではないかと思います。
お時間がありましたら、2週間限定公開の映画をごらんください。
たぶん、DVDでは発売されず、また上映されることもないと思います。
|
|