投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:39/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

富田先生へご恩返し

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月30日(金)07時32分55秒
  通報
   28日の不動縁日、富田先生のお宅へうかがう際に、ご神前で神々のパワーをいただいたX50タイプのネックレスを持参しました。

富田先生は今年、84歳。
 いまだお元気ですが、ヒザが若干、弱っておられます。

そこで、これを試していただこうと思いました。

「持ったとたんに、素晴らしいパワーがきますね」
 よろこばれで、すぐに足首につけられたのです。
 そしてすぐに「これはとてもいいですね。ヒザが楽になって、痛みが消えました」

差し上げますと言いましたのに、「ダメ、代金を払わせて」とおっしゃって、実費以上の5000円をいただいてしまいました。

「会員さんたちに広めてください」

富田先生が太鼓判を捺され、会員のIさんがオーラを見ることができるようになったのスグレモノです。

楽々毛管運動の環がさらに広がり、人々を癒すことができますね。

昨日はまた、ひば工房さんで、香袋を考案されたひば倶楽部の社長さんと偶然会いました。
 インドネシアのデング蚊対策を話し合いました。
 こちらも、人を癒す、優れた効果を発揮できそうです。

富田先生の霊視では、青森ひばの神さまは、わたしたちがお参りする、人間の姿をされた神様ではなくて、映画の「ロード・オブ・ザ・リング」に出てくる、樹の精霊のような姿でした。
 頭部から8本の光を放って、輝いておられるそうです。

青森ひばの精霊も、地球を癒す、人を癒す活動をサポートしてくださっています。
 こちらも広めたいものです。

昨日は1日のうちに、4人の方に楽々毛管運動のことをお伝えできました。
 ありがたいことだと感謝します。

》記事一覧表示

新着順:39/500 《前のページ | 次のページ》
/500