|
|
マイケル・ジャクソンの映画をごらんになったメッセンジャーの方から感想メール届きました。
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
This is It 観て来ました!
本当にマイケルの真摯な思いが伝わってきて感動しました。
謙虚な人柄がにじみでていましたね。
アマながらもリハーサルを繰り返しひとつの舞台を創り上げていく経験をさせていただいているので、本番を迎えることなく逝ってしまわれてさぞ無念だろうなぁと思います。
私が立ち上がることも出来ないくらい膝を痛めてしまったのもリハーサルを重ねた作品の本番で踊りたかったからです。
マイケル程のスターであれば舞台に掛ける思いや責任感は想像もつかないくらい重いものだったでしょう。
特に地球を救おう、今しかないという強いメッセージを持っていたのですから、残念だっただろうなぁと繰り返し思ってしまいました。
この映画沢山の方に観ていただきたいですね。
草に寝転ぶ少女の周りをたわむれる蝶にマイケルを見ました。
エンディングのテロップの後、少女が地球を抱き、そのバックに、Heal the World の文字。
まさしくHeal the Earth ですね。
私もワークと合わせて地球にレイキ続けています。
金澤さんから何をすればよいか何が出来るか、タイムリーに的確にサジェスチョンいただけて本当に感謝です。
有難うございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この映画を観てから、Heal the Worldを聴きましたら、マイケルのコトタマと魂の波動がじかに伝わってきて、塩谷先生や山崎先生の波動と同じなのだとわかりました。
深い感銘と涙にむせました。
大スターもわたしたちも同じですね。
地球を癒したい、人を癒したい、みんな同じことを考える、「同志」なのです。
昨日、もうひとりのメッセンジャーの方から、これとシンクロする内容の報告をいただきました。
人を癒す活動をされてきた方です。
勉強会にもいつもきてくださっています。
特別に神様からパワーをいただいたX50タイプのネックレスを、いつも足に巻いて活動をされてきました。
10月17日からです。
28日の不動縁日だと思いますが、「フジコ・ヘミングウェイのコンサートへ出かけましたら、はじめてオーラが見えました。彼女とピアノが金色に輝いてみえたのです」
言葉にならないほど、感動されたそうです。
地球を癒し、人を癒せば、魂は成長します。
マイケルは世界ツアーを行えませんでした。しかし塩谷先生や山崎先生のように、天界で、わたしたちの活動を見守ってくれています。
自信、そして勇気をもってワークに励みましょう。
|
|