|
|
正心調息法開運マラソン、「生涯現役」マラソンへのご参加、ありがとうございます。
時代はいま、大動乱期。
アメリカでは、「オバマゲドン」という言葉を、未来予測の第一人者が使い、大きな話題になっています。
過去30年にわたり、未来予測を行い、テレビ、新聞でも大きく取り上げられてきた人物の予測ですから、心ある人は驚き、心配しています。
オバマゲドンとは、オバマ大統領が起こすハルマゲドンという意味です。
オバマ大統領ひとりでは、何も変わりませんし、オバマ大統領を取り巻くアメリカの環境はブッシュ政権とまったく変化していないなどの理由です。
イラクの事態は緊迫してます。イランも、イスラエルも心配です。
日本では、税収が40兆円に対し、支出は90兆円。穴埋めは赤字国債ですが、そのうち9兆円は過去の国債の利払いです。
地方もあわせた国の借金の残高は1000兆円以上。
家計にたとえるとよくわかります。40兆円を400万円と考えます。
家計の年間収入が400万円。総支出が900万円。年間の借金が500万円。借金の利子が90万円。借金残高が1億円。
国全体の、国民の貯金は1400兆円ですから、1億4000万円。
問題は1億4000万円が、資産家とそうでない人とにわかれていることでしょう。
国民の大半は、資産家ではありませんから、庶民の購入するモノやサービスはどんどん価格が下がってデフレになっています。
デフレによって税収は下がり、景気も悪くなります。
悪循環のスパイラルが起きているわけです。
そして、未来予測が当たるとすれば、アメリカ国債の暴落から、ドル紙幣が大暴落し、本物の世界恐慌が到来するというシナリオですので、日本も多大な影響を受けることになります。
また、そうならないとしても、民主党政権の子育て支援などの弱者への政策が効果をあげるのは来年半ば以降ですし、景気は年末年始が相当ひどく、来年一杯は悪いままでしょう。
しかし、これらは「環境」に過ぎません。
わたしたちは「環境」の影響を受けることは事実ですが、暗くなる必要も、恐れる必要もないと思います。
自分でできることを行い、運を良くして、この嵐を乗り切ることができます。
その第一が、からだが健康で丈夫で元気であるかどうか。
もしも、そうでないなら、仕事に差し支えますし、医療費もかかり、家族にも心配をかけますから、家庭の気分も暗くなり、将来のことが心配になってきます。
わたしたちの最大の資産、そしてほんとうに頼りになる資産は、「からだ」です。
また、「運」は「からだ」が運んでくるものです。
たまたま、東京大神宮や深川不動、あるいは勉強会でお会いした方がいらっしゃいます。
正心調息法や楽々毛管運動をされている方ですから、ご縁があって会うことができたわけです。
つまり、自分の「からだ」を自分で良くしようとされたことが、ご縁につながりました。
メッセンジャーのIさんは、勉強会でも体験談をよく披露してくださっています。
ご主人を亡くされた数年前、「顔が歪むほどの状態でした」と明かされました。
たまたまご縁があって、それは不動真言の縁でしたが、お会いしたときに、手を当ててハンドヒーリングをしました。
それがたいへんよく効きました。
以来、「こうしたらどうですか?」ということを実行されてきて、今日、まるで別人です。
表情が輝いています。
セラピストとしても、パワーが増し、運気は抜群にアップしています。
ちょっと信じられない幸運を数々ゲットされています。
最大の資産である「からだ」は、両親、ご先祖様、そのまた源である神様からいただいた魂を運ぶ器です。
もともとのルーツは、神様からいただいた「神器」なのです。
「神器」を大事にすることで運が良くなるのは、当然ではないでしょうか?
逆にいえば、「神器」をそまつにする、まして自殺するなどというのは、たいへんなことだと言えましょう。
運を良くしたい、幸せな人生を送りたいなら、「神器」を大切にすることです。
たくさんの方に、正心調息法、真言の高速音読、楽々毛管運動をお伝えしてきましたが、すぐに良くなられる方は、「聞いてすぐ始める」方々でした。
それが不思議でしたが、「からだ」が「神器」だと思うと、納得できます。
イギリス一とされたヒーラーのベティ・シャインさんと、何度か文通をしたことがあります。
彼女の著書に、深い体験が書かれていました。
「ヒーラーはなろうとしてなれるものではない。ヒーラーはつらい経験を重ねた人のうちから選ばれるのだ」
人の痛みを心底わかる、自分でもそれほどの痛みを体験した方が、天から選ばれるのがほんとうのヒーラーだそうです。
そして、ヒーラーは、自分のからだ同様、クライアントのからだも「神器」だと考えますから、神様のサポートが得られるのだと思います。
「からだ」は「神器」です。
日々のワークは、「神器」を磨くことだと理解しますと、ワークがありがたくなってきます。
そして、日々、「運が良くなっている」と実感することもでき、また、そのようなイベントが数々、起きてくることでしょう。
第35回正心調息法開運マラソン、第1回「生涯現役」マラソンには認定書を差し上げます。
名刺サイズですから、お財布に入れますと、運気がぐんとアップするのではないでしょうか。
マラソンの開始は11月1日。午前7時に「大断言」を10回唱えるイベントと一緒に始めましょう。
翌日の2日は、満月に向かって「引き寄せコトタマ」イベントです。
今回参加された方々は素晴らしい体験をされるのではないでしょうか。
|
|