投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:46/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「生涯現役」マラソンの申し込みをいただきました(^^)

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月24日(土)10時31分17秒
  通報
   会員さんから、「生涯現役」マラソンの申し込みをいただきました。
 ありがとうございます。

◎「生涯現役」マラソン第1回

ひまわり会員さん対象です。
 参加は無料。
 登録していただきます。
 そして100日間続けます。
 途中抜けても、気にせず、100日になった時点で完走です。

条件ですが、1)正心調息法&「大断言」、2)楽々毛管運動15分以上(1日の合計です)、3)真言の高速音読5分以上(不動真言、あるいは延命十句観音経)
 これを日課とします。
 厳しい条件ですが、100日のマラソンで大きく、ポジティブに変化されることでしょう。また自信つきます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 アメジストタイプの愛と守護の引き寄せリングが届きました。
 今回はつけると特に丹田が熱くなります。
 昨夕、振り込みましたのでご確認くださいm(_ _)m

ご飯を普通に炊いてみました。
 確かにパワーを入れたほうが風味が上がっていると思います。

お弁当にも蓋をする前にパワーを右回しで入れてみます。

「生涯現役」マラソン第1回への参加を希望しますので登録をお願いします。

バレエの友達で楽々毛管運動を朝15分続けている方が、冷えが改善されてきて調子が良くなってきたと報告してくれました。

地球にレイキも続けています。
 微妙に感覚が変化しています(^O^)

思う所があり自分なりに始めたことがあります。

続けられたらご報告します(*^o^*)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100日間で、めざましいほどの心身、それに霊的変化が起きると思われます。
 そして、その変化は、続けておられる限り、一生続き、まさに「生涯現役」が実現されることでしょう。
 ご参加、ありがとうございます。

真言の高速音読に真剣に取り組んでおられる会員さんからも報告が届きました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 金澤様

毎日の掲示板でのご指導本当に感謝いたします。
 御蔭様で家族無事健康にすごしております。

更新頻度が高いのは、会員にとってとても嬉しい出来事です。
 ついついHPをクリックしてしまいます。

私の場合、御蔭はたまにやってきますが、その御蔭はかなりの大きさでやってきますので、真言の音読が毎日続くのでしょう。

ブログでも音読が5万回突破しました。ブログ上で年内に10万回超えるのが目標です。

http://ameblo.jp/daidangen/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

回数を記録するのは、とてもよい工夫です。
 自分自身の励みになります。

また、節目のときに、不思議とOkageがいただけるようです。

そして、今週、青森ひばとインドネシアの縁がつながりました。
 インドネシアの会員さんから、「ひば香袋、ありがとうございました。伝染病のデング蚊が多いこちらですが、香袋のお陰で、すっかり蚊がいなくなりました。本当にありがたく思っております」
 とメールがありましたので、ひば倶楽部さんに紹介しました。

すると、
 「金澤様。ありがたいメール、感謝しています。
 青森ヒバには、消臭・抗菌・防虫・精神安定効果があるといわれております。
 防虫効果には、ゴキブリ・アリ・蚊・ハチなどを忌避するといわれています。
 また、インドネシアは暑いお国でしょうから、消臭・抗菌効果も期待できると思います。
 インドネシアの蚊の忌避に少しでもお役に立てるのであれば、協力させていただきます。
 また、ひば健香水との相乗効果も検討の余地があると思います。
 資料及びサンプルが必要であれば、少量ですが送らせていただきます。
 今後ともよろしくお願い申し上げます」

こんな風に縁がつながりました。
 インドネシアの会員さんがよろこばれています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 素晴らしいご提案、ありがとうございます。
 デング熱は、体力がある大人でも、高熱で苦しみます。
 子供が刺されると生命の危機におよびます。
 また、同じ種類の蚊に2回さされても、危険な状況になります。
 日本人の駐在員でも、デング熱が大流行しています。
 いま、スタッフにも協力してもらって、蚊よけ効果の実験をしてもらってます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

よい情報、よい知恵、よい工夫を世界中に広げてゆきたいものです。

》記事一覧表示

新着順:46/500 《前のページ | 次のページ》
/500