|
|
この掲示板を毎日、書き写しておられる会員さんがいらっしゃって、いつの間にか暗記力が抜群になったとうかがいました。
もちろん、わたしのせいではありません。
ご本人の努力を神仏がサポートされているからです。
真言の高速音読で暗記力が抜群になったわたしですが、それでも多くのOkage報告をいただきますと、みなさんへの報告がぬけたりしますので、できるだけ掲示板に書き留めておきたいと思います。
今日は、メッセンジャーの方から素晴らしい報告をいただきました。
楽々毛管運動と真言の高速音読を真剣にされて、それをセラピーに活かされている方です。
ファイテンのX50タイプに、神様のお力をいただいて、先日、プレゼントしました。
その効果は抜群でした。
ヒーリング能力がぐんとあがったのです。
それどころか、楽々毛管運動では直らなかった、右腰の後側の違和感が消えたという報告をいただきました。
痛みではありません。でも気になる違和感が長年、ありました。
楽々毛管運動ではそれが解消されなかったのです。
ところが、ファイテンのネックレスを足首に巻いて寝て2、3日で消えました。
その体験談をうかがった数時間後、この方の妹さんに偶然出会いました。
約束したわけではありません。
ほんとうの偶然。
そして、お姉さんの話を伝えることができました。
人は偶然の出来事には深い感銘を受けますね。
宝くじが当たる偶然は、その最たるものでしょう。
偶然=シンクロ、ですが、果たして偶然なのでしょうか?
そうではないでしょう。
ほんとうの偶然は感動とともに、記憶に刻まれます。
それは、人生を変化させるきっかけになります。
そのような偶然の配慮は神仏が働かれるからだと、わたしは信じています。
たとえば、娘さんの就職が決まった会員さんとは、「愛と浄化&引き寄せリング」を注文いただいた当日に、東京大神宮で偶然出会いました。
東京大神宮=伊勢神宮です、伊勢神宮=日本の中心です。
日本の中心=世界の中心ですが、これはオフレコです。
偶然の出会いとは、神仏の働かれた縁であり、縁以外の何ものでもありません。
わたしはたくさんの体験から、そう確信しています。
みなさんもきっとそう思われるようになると思います。
Okageとは、わたしたちが日々のワークでOkage波動になれば、太陽の光のように天から降ってくるものです。
チャネラーのSさんから、太陽のことを強調していただきました。
太陽の光は雨であろうと、曇りであろうと、嵐であろうと、さんさんとわたしたちに注いでいます。それを信じて、感じることができれば、Okageがさんさんとふってきます。
太陽の光=宇宙無限力です。
これを信じ、感じるために、わたしたちはワークをしているのではないでしょうか。
|
|