投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:48/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Okage報告ありがとうございます

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月23日(金)22時23分57秒
  通報
   ありがとうございます。
 素晴らしいOkage体験をたくさん、頂戴しました。

たった1日のことです。

どうしてこんなに効果があがるのでしょうか?

それは大動乱の時代ゆえだと思います。
 努力が報われる時代になりました。
 なぜかというと、神仏が働かれているからです。

今日、いつも親切に、わたしの考案した色々なものを波動チェックしてくださっている女性に、あるグッズを渡しました。

「目の前が明るくなります。頭の後もすっきりします。前からそうですが、金澤さんから、こういうモノを渡されるたびに、鈴の音がします」

おもしろいですね。鈴の音です。

わたしのモットーは、楽天知命です。

天が楽しいと思う生き方をして、天から愛されて生きる。

ですから、楽ということにこだわってきまして、山崎先生からも、自筆の楽の字をいただいて、それが踊っているので、おもしろいと思いました。

楽という字は、お宮で巫女さんが神様を喜ばせるために踊るときに、鈴のついた杖を振る形が、「楽」になりました。

理屈や語源やルーツはともかくも、正しいワークを実践すれば、効果がはっきりわかる時代になりました。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 お陰様で、娘の就職に内定をいただけました。
 試験日前日の晩は、ひばの香り袋を枕元に置き、当日はスプレーで送り出しました。 感謝です。
 楽々毛管運動を始めて足掛け半年、昨日、体重を計ってみたら、3キロ減っていました。山崎先生の食事の際のアドバイスも大変有難いものです。
 金澤様を通じてのお出会いに感謝です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

勉強会に出席された会員さんから、こんな報告をいただきました。
 素晴らしいOkageですね。

新聞、テレビでは就職がどんなにたいへんか、報道されています。
 でも、こんなに簡単に就職が決まりました。

正しいワークの効果は抜群です。
 有り難いことですし、わたしたちがワークを続ける励みになります。
 ほんとうに有り難い報告でした。

》記事一覧表示

新着順:48/500 《前のページ | 次のページ》
/500