投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:49/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

75歳の会員さんから素晴らしい体験報告

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月23日(金)09時43分47秒
  通報
   75歳の会員さんから素晴らしい体験報告をいただきました。

楽々毛管運動に取り組んで1か月。

ファイテンのX50タイプの紫色のネックレスを、45cmがピッタリですので、パワーを入れてお送りした方です。

ファイテン効果で、楽々毛管運動がさらに楽に、楽しくなってきたそうです。
 寝る時も、アクアチタンのこのネックレスを足首に巻いておられます。

いま、毎日「朝30分、夜30分行っています」とのことです。

その効果は、若い頃の指輪がすべて楽に入るようになりました。
 むくみがとれて、手足がスリムになられたわけです。

気持ちは前向きに若くなりました。

いちばんの効果は「私たちの世代は、足のカカトが荒れてザラザラしてしまうのです。それに効果があるという靴下も販売していますが、そんなに効果はありません。ところが、楽々毛管運動で足のカカトがすべすべになってきたのです。これは本当にうれしいです」

75歳の会員さんは、素直で前向きです。ですから、「これはいい」と思われて実践されると、こんなに効果が出てきました。

わずか1か月で、これほど効果があります。同級生の方々にも伝えてくださっています。
 朝30分、夜30分、楽々毛管運動&ファイテンを続け、ファイテンを巻いて夜も寝ると、代謝がどれほどアップするか、今後の報告がほんとうに楽しみです。

わたしもファイテン効果でどんどん変化してきました。
 みなさんに自信をもって、この方法が素晴らしいと報告できます。
 そして、自分を変えるだけで、世のため人のために、善い波動を出すことができます。

山崎先生も天界でよろこばれていることでしょう。

》記事一覧表示

新着順:49/500 《前のページ | 次のページ》
/500