投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:52/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひとつの工夫、会員さんから

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月21日(水)07時42分13秒
  通報
   勉強会に以前きていただいた会員のSさん。
 楽々毛管運動を始めて3か月ほどで、手足の先から白い光が出るのが見えるようになられました。
 勉強会では、「いま、こうして合掌すると、指の先から出ているのが見えます」

ありがたい報告ですね。
 見えないわたしたちにも、見えなくても「光が出ている」とわかります。

この光=エネルギーで人を癒すことができます。

そして、Sさんがひとつ工夫をされました。
 「チタンネックレスの件でございますが、掲示板を読んで腰に巻いたらよいのではないかしらと強く感じたため、お勧めの55センチより長いサイズのがございましたら一つご手配いただければと思います。ご多忙のところお手数をおかけしますが宜しくお願い申し上げます」

早速、昨日、ファイテンの顔なじみの店員さんに話しました。イルカの大群と泳いだ体験をお持ちの方です。

「それでしたら、ウエストサイズに合わせて、2本を組み合わせればよいと思います。1本は三つ編みにして、長さを調節します」
 ウエストサイズをうかがっていましたので、緩めになるような長さに調整していただきました。
 今日、ご神前で神様からパワーをいただいて、郵送したいと思います。

これですと、はずしたときに、両足の足首にまけますから、楽々毛管運動にも活用できます。
 寝る時も足首につけて、代謝をグンとアップさせていただきたいと思います。

楽々毛管運動&ファイテンは、相性がとてもいいので、互いの効能を抜群にアップさせてくれます。
 「もの凄く」代謝が良くなると思います。

お試しのみなさん、体験報告をお寄せください。
 この方法で、楽々毛管運動をさらに広めましょう。

ところで、昨日、「地球にレイキ」15回目を行いました。
 13回行ったときに、ハンドパワーの感覚が違いました。
 そこで、ペットボトルの水にパワーを入れて、勉強会でみなさんに試飲していただきましたが、明らかに「パワー水」になっていたとうかがいました。

色々と工夫するのが、おもしろいですね(^^)

昨日は、ふと、何気なく、ふだんと違う撮影を行ってみました。ファインダーをのぞかずに、カンでシャッターを切りました。

この写真です。
 五色の光、右下にも珠が写っています。
 これもひとつの工夫でした。

》記事一覧表示

新着順:52/500 《前のページ | 次のページ》
/500