投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:53/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

引き寄せコトタマ、婚活の場合の助言です

投稿者:世話人の竹哲です  投稿日:2009年10月20日(火)21時17分6秒
  通報
   11月2日、満月に向かって「引き寄せコトタマ」イベントを行います。
 第2回目のイベントです。

今日、パワーを入れた霊水を健康ショップの店員さんたちにプレゼントしました。
 いつもお世話になっていますから。

そして、「良かったら、次の満月に」と「引き寄せコトタマ」の方法を伝えました。

ほんとうに偶然に、約1時間半後に、また、お店に寄りました。

すると、「愛と守護&引き寄せ」のアメジストリングをつけている青年が、鼻血を出していました。
 パワーを入れた霊水を飲み過ぎたそうです。

そして、「引き寄せコトタマ」イベントがたいへん気に入って、何度も、練習していたそうです。

願望は、「恋人引き寄せ」でした。

素直でいい話ですね。でも、霊水パワーが効いて、鼻血ブーの状態でした。

そこで、アドバイスをしました。

これは、婚活のすべての方に役立つはずですから、ぜひ、参考になさってください。
 また、娘さん、息子さんの結婚相手を選ぶときに、親御さんのアドバイスとしても、考えていただきたいと思います。

「引き寄せコトタマ」イベントは効果があります。
 アメジストのリングをした青年は、パワーが増していますから、行えばすぐ、恋人を引き寄せることでしょう。

でも、その最初に寄ってくる恋人、見合いでしたら最初の相手は、「お断り」してほしいのです。

これは、統計の確率の問題です。
 つまり、科学です。

問題は、いちばんふさわしい相手と巡り会う確率は、どうすれば最善になるのか?

解答は統計学の理論で、立証されています。

最初の相手は捨てるのです。

二人目以降は、最初の相手と比べます。
 最初の相手以上に素晴らしい方でしたら、その方を選びます。

これは、科学であり、確率の話です。

人生はそうではない、と思われるかもしれませんね。

しかし、「引き寄せコトタマ」は効果がありますから、恋人の場合だけは、この方法でやっていただきたいと思います。最初に引き寄せた恋人は捨てるわけです。
 鼻血ブーの相手でも、最初の人は捨てましょう。

「引き寄せコトタマ」は効果があります。ですから、恋人に関しては、ぜひ、このアドバイスを真剣に聞いていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:53/500 《前のページ | 次のページ》
/500