投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:207/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は母親感謝デーです(^^)

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 7月 4日(土)07時43分10秒
  通報
   昨日は、楽々毛管運動で、背中にできた大きな火傷の痕をすっかり元の美肌に再生させた29歳の女性に会いました。

健康ショップの店員さん。たいへん親切にしてくれますので、五芒星エッセンス(紅白)をプレゼントしました。
 いつも体験を教わっています。

「金澤さん、火傷の痕が治ったほかに、楽々毛管運動を続けていて、ほかの悪いところも治りました。そして代謝がすごく良くなりました」
 笑顔で報告していただきました。

五芒星エッセンス(紅白)を手にもつと「熱いですね」
 楽々毛管運動によって、霊感が増し、ハンドヒーリング能力も増している様子です。次回はレイキの手ほどきをしてあげようと思いました。

そして今日は、母親感謝デー。いつものレイキのときに、山形で考案した方法を試してみます。
 たぶん、相当いいはずです。

ところでレイキは、日本人の学者がキリストの奇跡は真実だと確信し、鞍馬山にて修行して独創したヒーリング方法だそうです。

2008年10月1日、キリストという名前が書かれた最古の遺物がアレキサンドリアの海で発見されました。

<イエス・キリストに関して直接言及した記述が残されたものとしては世界最古の壷がアレキサンドリアの海中遺跡で発見されていたことが1日までに、この壷の発見に成功した発掘調査グループの発表によって明らかとなった。

この壷の発見に成功したの水中考古学の分野では世界的権威となるフランス人考古学者のフランク・ゴディオ氏を中心とする発掘調査グループ。

発掘調査グループはアレキサンドリアの海底遺跡の発掘の過程でこの壷を発見。その後の調査によりこの壷は紀元前2世紀から紀元1世紀のものであること、更に、壷の表面には古代ギリシャ語で「DIA CHRSTOU O GOISTAIS(魔術師たるキリストによるもの」という意味)」という文字が刻み込まれていることを突き止めた>

すごい話ですよね。↓
 マジシャン=キリスト。
 いい話だと思います。

楽々毛管運動によって、わたしたちもマジシャンに変身することができます。
 まずは自分を癒し、家族を癒し、周囲を癒し、地球を癒しましょう。
 そう思えば、やる気が出ますね(^^)

http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200810022104&lang=

》記事一覧表示

新着順:207/500 《前のページ | 次のページ》
/500