|
|
昨日の午後、セラピストのIさんにお電話しました。
「ちょうどいま、楽々毛管運動をしているところでした。竹哲さんにお礼の電話をしなくちゃと思っていたところです」
しゃがれて出なくなっていた声が完全復活していました。
「教わった通りに、いただいた塩をお風呂に入れました。そして寝る時にも使いました。熟睡できました。声も戻りました」
たいへんよろこんでおられました。
たしかにそうですよね、わたしたちでも、突然声が出なくなったら気が動転してしまいます。
その状態が1日で治ったのですから、うれしいわけです。
昨日は、いつもお世話になるフラワーエッセンスのセラピストさんからの報告もありました。
「いただいたお塩は素晴らしいです。もったいなくてお風呂に使えません。少しなめるとすごく良かったです」
この方はクライアントさんのオーラがよく見える方です。
新しい工夫を考えられたそうです。
「この塩とハーブ、フラワーエッセンスを同時に使うと、効果的なヒーリングができそうです」
それぞれのチャクラに効果的なハーブやフラワーエッセンスというものがあります。
塩とこれらをチャクラに置いてヒーリングの実験をしてみたいと言われていました。
8月8日の勉強会でも、ご神前で日御碕神社の神様、不動明王様にお力をいただいた塩を使って、浄化&ヒーリングの実験をしてみたいと思いますので、お楽しみに。
|
|