投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:228/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パワーを入れた塩は抜群の効果でした(^^)

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 7月 3日(金)09時47分42秒
  通報
   昨日の午後、セラピストのIさんにお電話しました。
 「ちょうどいま、楽々毛管運動をしているところでした。竹哲さんにお礼の電話をしなくちゃと思っていたところです」

しゃがれて出なくなっていた声が完全復活していました。
 「教わった通りに、いただいた塩をお風呂に入れました。そして寝る時にも使いました。熟睡できました。声も戻りました」

たいへんよろこんでおられました。
 たしかにそうですよね、わたしたちでも、突然声が出なくなったら気が動転してしまいます。
 その状態が1日で治ったのですから、うれしいわけです。

昨日は、いつもお世話になるフラワーエッセンスのセラピストさんからの報告もありました。
 「いただいたお塩は素晴らしいです。もったいなくてお風呂に使えません。少しなめるとすごく良かったです」

この方はクライアントさんのオーラがよく見える方です。
 新しい工夫を考えられたそうです。
 「この塩とハーブ、フラワーエッセンスを同時に使うと、効果的なヒーリングができそうです」
 それぞれのチャクラに効果的なハーブやフラワーエッセンスというものがあります。
 塩とこれらをチャクラに置いてヒーリングの実験をしてみたいと言われていました。

8月8日の勉強会でも、ご神前で日御碕神社の神様、不動明王様にお力をいただいた塩を使って、浄化&ヒーリングの実験をしてみたいと思いますので、お楽しみに。

》記事一覧表示

新着順:228/500 《前のページ | 次のページ》
/500