投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:232/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アメリカの会員さんから、シンクロメール

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 7月 1日(水)08時40分26秒
  通報
   先週、いつもお世話になっているフラワーエッセンスのセラピストさんから、「私は大きな変化の前には、ヘルペスになったりして、からだに変化が出ます」と聞きました。

おもしろい話だと思いましたが、月曜日の夜から、からだに発疹がでまして、カユくてならない状態になりました。
 原因に思い当たりませんので、「まずは断食」と考えて、断食による毒出しを昨日行いました。
 奥ちゃんが作ってくれた寒天のお茶を冷蔵庫で冷やしたものだけを食べ物としていただきました。
 今朝は、カユみがおさまっていますので、今日1日も断食したいと考えています。

そして今朝は1日の神様の日、東京大神宮へ参拝します。
 メビウス会のみなさんの金運、仕事運、健康運を祈願します。

最近、地球は寒冷化しているという記事を書いていましたら、アメリカの会員さんからメールがきました。シンクロメールです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 竹哲さん、こんにちは

コロラドから引っ越して、現在はNYにいます。
 呼吸法も、毛管運動も今でもちゃんと続けていますよ。
 続けられる理由は、やはり効果をすぐに感じるものだからなんでしょうね(^^)
ところで、私もスピリチュアル関連のブログを書いています。
 日本にいたころ、じかに色んな人から聞いたりしたこともあり、社会派のものも書くことが多いのですが、実は何年も前から、やはり温暖化のウソに気づいていました。
 それで、昨年秋ごろから時々「温暖化のウソ」や最近は「寒冷化への準備」
などを記事に書いていました。もちろんその中にはキッチンガーデン(家庭菜園)も入っていたのですが、ちょうど竹哲さんともシンクロするような感じの内容で楽しく思っています(^^)

今日の竹哲さんの寒冷化が実際に進んでいる様子を書かれた記事、とても参考になったので、私のところで転載させて頂いていいでしょうか?!

よろしくお願いいたします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ありがたいことですね。大事な情報を口コミで伝えなければならない時代になっていますから。どんどん広げていただきたいと思います。

楽々毛管運動、正心調息法の英語版も紹介してくださいとお願いしました。

楽々毛管運動は霊的なパワーを飛躍的にアップさせることができると、最近、体験的にわかってきました。
 具体的には、レイキなどハンドヒーリングのパワーがもの凄くアップします。
 これは、楽々毛管運動を続けていらっしゃるみなさんが体験できることですので、ぜひ、ご家族で行って頂きたいとおもいます。

そして、楽々毛管運動の環を広げましょう。

昨日は、姉と電話で話をしました。
 「主人も楽々毛管運動をしていますよ。最初は壁に足をつけると、足があがらないので30度くらいだったの。それが60度くらいにあがるようになりました」

楽々毛管運動は若返り効果があります。姉の夫は今年65歳。高齢者の仲間入りの年齢です。足腰も老化しているはずですが、楽々毛管運動によって、膝の裏側が伸びますから、若返っています。

山崎佳三郎先生は、「膝の裏側が伸びれば10歳若返ります」とセミナーで、楽々毛管運動について説明してくださったのです。

姉が言いますのは、「つらい運動は続かないのよね。これは楽だから続くわ。テレビを見ながらできますからね」

楽々毛管運動は、各人各様に、「楽に」行っていただきたいと思います。
 わたしの場合は毎朝40分ほど、きつめに行っていますが、それが楽になったからです。

正心調息法もそうですが、きついと思って行うと、効果が半減します。それは、こころの状態とからだがシンクロしないからです。

楽々毛管運動はあくまでも、楽な運動です。楽だから、こころも楽になって、心身が一緒に若返るわけです。

日本人はとかく、一生懸命しすぎる面があります。
 ですから、肩の力を抜いて、リラックスして、楽しいことを考えながら楽々毛管運動で若返りを実現しましょう。

》記事一覧表示

新着順:232/500 《前のページ | 次のページ》
/500