投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:234/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

不動明王とのご縁

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月29日(月)09時05分8秒
  通報
   最近、不動明王とのご縁があるとおっしゃる方が増えています。

山形県へお祓いにいったときも、帰りの新幹線のなかで、「私は五黄土星なので、何かよい開運の方法はありませんか?」と言われましたので、まずは守護をたしかにするために、「深川不動尊がよろしいのではありませんか」と話しました。

「早速、7月1日から、月に1度はお参りします」とのお返事でした。
 そして、「不思議なことですが、若い頃に、霊能者の先生から、『あなたは不動明王に縁があります』と言われたことがありました」と教えていただきました。

そして、会員さんからも、こんなメールをいただきました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 いつも掲示板を楽しみに拝見しております。

まだヘマタイト エンセンス 開運セットがございましたらお願いします。

自分ではあまり認識しておりませんでしたが、先日、某霊能者?セラピスト?から、不動明王ともご縁が深いといわれましたので、もしよろしかったらお写真も
いただけたら嬉しいです。
(多分、メビウス会にご縁をいただいたからだと思います。)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ありがとうございます。もちろん、写真もプレゼントさせていただきます。
 不動明王を意識されて、不動真言を唱えられましたら、間=時空が改善されますので、万事に自信をもって、この大動乱の時代を乗り切っていただけると思います。

ところで、地球はやはり温暖化しているのではなくて、寒冷化のサイクルに入ったという科学者たちの報告が、海外のメディアで伝えられるようになってきました。

オバマ大統領は温暖化対策の法案を通しましたが、アリゾナ州では、「地球の温暖化は不確定な話なのだから、連邦政府の温暖化対策は、無意味に経済損失を与えるために違法である」とする法律を、州上院が通しました。州下院でも通れば、法律になります。
 もしアリゾナ州が叛旗をひるがえすことになれば、地球温暖化について、ほんとうは寒冷化しているのではないかという議論がさらに高まることになりそうです。

この地球温暖化の問題ひとつを取り上げても、世界は混乱し、大動乱のなかにあることがわかります。

そのような混乱、大動乱に巻き込まれず、自分の足をしっかり大地にグラウンディングさせることが大切です。一緒に励みましょう。

》記事一覧表示

新着順:234/500 《前のページ | 次のページ》
/500