投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:236/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

魔から逃れる方法

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月27日(土)10時44分58秒
  通報
   勉強会にいつも来てくださっているIさんから、参考になる体験報告をいただきました。

Iさんは優秀なセラピストです。
 そして最近、家庭内DVに悩んでいる方の相談に乗っていました。
 「光の天使」の写真をプレゼントされて、エネルギーが出てきたので、夫のDVに対抗して、言い返せるようになったと報告をいただきました。

そこで、さらにパワーアップするためにと、不動真言を伝授されました。

その後の話です。
 この女性は、DVの専門のドクターにかかっていましたが、なんと、そのドクターからセクハラまがいのことを受けたというのです。
 自宅まで電話がかかってくるとのことですから、ストーカー的です。

間=時空は、わたしたちの心身の状態、波動によって変化します。それが悪ければ、魔に遭いやすい波動になります。

この女性のように、間=時空が問題であるときは、相談に出かけたドクターからもセクハラを受けるようなことにもなってしまうわけです。

間=時空を改善するには、日々のワークですが、間の悪い状態をプロテクトするには、ほんとうに信頼できるセラピストに会って、指導を受けることだと思います。
 わたしたちのご先祖様や背後の守護霊、指導霊は、「助かる道」へとわたしたちを導いてくださっています。
 これも縁であり、間=時空を改善しようという、見えない世界の働きです。
 縁あって、よい方法に出会ったならば、それを続けて、どんな風に自分が変化するか、自分が変化したことで、周囲がどう変化してゆくか、観察することが大切です。

そして自分のこの体験は宝物となって、一生活用できますし、ほかの方々を救うこともできます。

間の悪い状態=魔と遭いやすい状態。
 これはわたしたちが人生でさまざまに体験することですが、その試練を学びと成長へと結びつけることができれば、「人生に無駄はない」ということになりますね。

》記事一覧表示

新着順:236/500 《前のページ | 次のページ》
/500