投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:216/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パワーアップにつとめましょう

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月27日(土)09時03分47秒
  通報
   今週、いつもお世話になっているフラワーエッセンスのセラピストさんに会いましたら、めずらしく、「エネルギーが落ちています」と言われていました。

幸い、パワーを入れた天然塩をもっていましたので、「これを入浴時に、お湯に入れてみてください」とお願いしました。

たぶん、魔や魑魅魍魎、それにネガティブな波動が地球を覆っているので、敏感な方は影響を受けておられるのだと思います。

昨年の勉強会に来られた会員さんからメールをいただきました。
 ありがとうございます。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
金澤さま

いつも貴重な情報を有難うございます。
昨年の11月の勉強会に参加させて頂いた大阪の◎◎と申します。

ヘマタイト&五芒星エッセンス(紅白)」の守護&開運セットがまだありましたら、お願い致します。
厚かましいですが、光の柱とお不動様のお写真を頂けるととてもうれしいです。
以前、金澤さまから頂いた写真は家や職場の机に飾って、目に入るようにしています。

私が昨年の勉強会に参加するとき、金澤さんより「きっと大きな転機になると思います」と掲示板に書いて頂きました。

振り返ると昨年の年末より良いセラピストさんとの出会いがあり、確かに自分が変わってきたと思います。

ただ、私は職場が神戸で偶然かもしれないのですが、先月のインフルエンザ騒動のあたりから急に気分が落込み背中が凝り、何年かぶりにぎっくり腰にもなりました。

理由はよくわからないので、ヘマタイト&五芒星エッセンス(紅白)」の守護&開運セットを使用してみたいです。

楽々毛管運動は、なんとか毎朝15分続けています。これといった効果がないのですが、仕事がハードだったわりに、この2年ほど風邪を引いていません。特に何もしていないし、ずっと続けているのは毛管運動だけなので、もしかするとそのお陰かもしれないと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

光の天使、不動明王の開運&守護写真も、もちろんお送りします。

もしよかったら、楽々毛管運動のときに、不動真言を唱えられてはいかがでしょうか。

お写真の不動明王は、50万回の不動真言を聴かれています。続きをどうぞ(^^)

気分の落ち込みとネガティブな波動は密接に関係しているように思われます。
 そこで、不動真言がたいへん有効だと、たくさんの方の報告をいただいています。

なーまく さーまんだー ばーさらなん せんだん まーかろ しゃーなー
 そわたや うんたらたー かんまん

わたしが真言を115万回唱えてきた体験から申しましても、真言をからだの隅々に、すべての毛細血管、すべての細胞に響かせることで、魔に会わず、間の良い出会いが増えるとわかっています。

たとえば、山形では、ほんとうに気持ちのよい方々と出会えましたし、楽々毛管運動を素直に実践していただけることになりました。

日本語の「間」は、場所であり時間を示します。外国語にはない、素晴らしい概念です。
 「時空」そのものです。「間」を良くすることで、魔に会わず、良縁との出会いが増えます。
 ここには深い真理があるように思われますので、日々のワークを通して、体験していただきたいと思います。

もっといろんな、体験を積んでまたご報告させていただきます。

》記事一覧表示

新着順:216/500 《前のページ | 次のページ》
/500