|
|
山形県にて、感動的な学びと体験ができました。
そのせいでしょうか、昨日あたりから、頭の左側の、てっぺんより少し下あたりから、アンテナ状のなにかが立っている感覚が生じています。
昨日は、いつもお世話になっているフラワーエッセンスのセラピストさんに会いましたので、「ここに何か立っている感じがします」と言いますと、「オーラが上に伸びていますね」
この方はオーラをよくごらんになれます。
そして、「最近、若い方のオーラに、よく穴が開いているのを見ることがあります。心配です」
オーラに穴が開いた状態は、そこから、「魔」が入りやすいですし、ネガティブな波動も受けやすいようです。
間=空間+時間=時空です。
間に魔が入り込まないように、オーラを修復しましょう。
日々のワークでできますし、五芒星エッセンス(紅白)をスプレーされてもできます。
いまの日本は、日本の状態を象徴する政治の大混乱が続いています。
そしてネガティブなエネルギーや、魔や魑魅魍魎もバッコしていますから、注意したいものです。
わたしも、日々の楽々毛管運動は通常35分程度でしたが、さらに時間を増やしています。
これは山形で体験しましたが、初対面の方でもレイキ=ハンドヒーリングがかなり効果があるとわかりましたので、さらにハンドパワーを増そうと、楽々毛管運動の時間を増やしたためです。
また、キツいとも、辛いとも感じることはなくて、むしろ「楽しい」ですから、続いています。
そして、もしも、ネガティブな波動を受けやすいと思われる会員さんがいらっしゃったら、「ヘマタイト&五芒星エッセンス(紅白)」の守護&開運セットをご利用ください。
↓ヘマタイトは、グラウンディングに役立ち、ネガティブな波動をプロテクトしてくれます。電磁波対策にもよいとされています。
このセットは会員さん限定です。税込み送料込み1500円。
3名様分を用意しました。
|
|