|
|
楽々毛管運動を3年半行ってきましたが、その間、手の血管が太くなったという気がしていました。
そして、ちょっとおもしろいことが起きました。
わたしが利用している銀行は、手のひら静脈認証システムを導入しています。
これは右手の手のひらの静脈をセンサーで読み取って、個人の認証をするシステム。
以前から、「もう一度、お願いします」という案内が出ることがありました。
しかし昨日は、3度も、「もう一度、お願いします」が出ました。
手のひらの静脈のパターンが変化しているのでしょうか?
おもしろい発見です。
もしも、楽々毛管運動によって、静脈が太くなったりしてパターンが変化するのでしたら、静脈認証システムの再登録が必要になります。
「ふつうの人間」ではありえないことが起きるかもしれません(^^)
もし起きたらおもしろいですね、「ふつうではない人間」になってしまうわけですから(^^)
手をケガしたりしたわけではなくて再登録を依頼すれば、銀行の人も仰天するはずです(^^)
そして楽々毛管運動の抜群の効果として、最先端の科学が実証してくれることになります。
わたしにとって、少々おもしろい励みができました。
|
|