投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:218/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっとおもしろい話です

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月25日(木)10時13分17秒
  通報
   楽々毛管運動を3年半行ってきましたが、その間、手の血管が太くなったという気がしていました。
 そして、ちょっとおもしろいことが起きました。

わたしが利用している銀行は、手のひら静脈認証システムを導入しています。
 これは右手の手のひらの静脈をセンサーで読み取って、個人の認証をするシステム。

以前から、「もう一度、お願いします」という案内が出ることがありました。
 しかし昨日は、3度も、「もう一度、お願いします」が出ました。
 手のひらの静脈のパターンが変化しているのでしょうか?

おもしろい発見です。
 もしも、楽々毛管運動によって、静脈が太くなったりしてパターンが変化するのでしたら、静脈認証システムの再登録が必要になります。

「ふつうの人間」ではありえないことが起きるかもしれません(^^)
 もし起きたらおもしろいですね、「ふつうではない人間」になってしまうわけですから(^^)
 手をケガしたりしたわけではなくて再登録を依頼すれば、銀行の人も仰天するはずです(^^)

そして楽々毛管運動の抜群の効果として、最先端の科学が実証してくれることになります。
 わたしにとって、少々おもしろい励みができました。

》記事一覧表示

新着順:218/500 《前のページ | 次のページ》
/500