投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:244/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

歯が白くなる「あすなろ香」

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月21日(日)08時34分17秒
  通報
   飯田橋の開運通りは、東京大神宮→備前亭→ひば工房です。↓

この梅雨の時期、絶対のおすすめは、「ひばチップ」です。

青森ひばは、100%天然の樹木=素材であり、消臭・殺菌効果が世界一です。
 そのチップを1個、台所に転がしておくだけで、ゴキブリもネズミも寄り付きません。

また、100%天然ゆえに、青森ひばのエッセンスを薄めた「あすなろ香」は、お風呂を爽快な香りで包んでくれます。
 スプレーボトルに入れて、靴のなかにスプレーしますと、消臭、殺菌効果が抜群です。

そしてあまり知られていませんが、わたしがたいへん気に入っているのが、歯磨きに使うことです。
 これは天然のエッセンス水ですので、口中に入れても問題ありません。
 そして殺菌、消臭効果が凄いので、歯の汚れが自然に取れて、変色した部分も白くなります。

「あすなろ香」はわずか200円。歯磨きのときは、コップの底に2cmほど入れて使えば、2週間以上使えるでしょう。

地方の方は、電話注文もできます。その際、歯磨き効果のことをお尋ねになればわかります。

また、高齢者は義歯、入れ歯をお使いです。テレビでは盛んに入れ歯の汚れを落とす薬剤のCMが流れていますね。はたして大丈夫な原料なのでしょうか?

入れ歯などは、一晩、「あすなろ香」に浸けておけば奇麗な白い色になります。
 そのコップに入れた「あすなろ香」は3、4日、そのまま使い続けても、効果は一緒です。
 強い殺菌、消臭作用がありますので、全然問題なく使えます。1週間ほど放置して実験されればわかるでしょう。何ら変化はありません。

青森ひばは日本の誇りです。自然の恵みのほんとうの良さをご自分で体験し、広く伝えていただきたいと思います。

青森ひばの木材は古来から、神社仏閣の土台、建材に使われてきました。シロアリ、ネズミを寄せ付けないからです。

天の恵み=神の恵みをありがたく活用させていただきたいと思います。

http://www18.ocn.ne.jp/~hiba/

》記事一覧表示

新着順:244/500 《前のページ | 次のページ》
/500