投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:228/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます(^^) 完売しました。

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月18日(木)07時52分47秒
  通報
   五芒星エッセンス(紅白)&ローズクォーツ&守護開運写真のセットは、ぴったり完売いたしました。
 ありがとうございます。

不動明王の写真を富田先生に見ていただきました。
 「すごいお姿ですね」「すばらしいパワーです」
 太鼓判を捺していただけました。
 「いただいて、神棚にあげさせていただきます」とおっしゃっていただけました。
 いま、富田先生の神棚に、この写真がまつられています。

「多くの人びとの顔が見えますね」

この「灰仏」さんは、千日回峰行者の方が10万本護摩供の大行をされたときの灰を仏師の方が不動明王に作られたものです。
 大行は平成14年のこと。
 わたしがわけていただいたのは翌年だったと思います。
 そして、富田先生のところへ持参し、見ていただきますと、「これは普通の人が持っていると、10万人以上の信者さんの念を受けてたいへんなことになりそうです」
 10万本の護摩木には、当病平癒とかの祈願が込められています。その10万人以上の念が灰仏さんにこもっていると言われたわけです。
 そこで、神棚の下の片隅に置きまして、真言を聴いていただくことにしました。
 それから3、4年、山崎佳三郎先生から、「あなたの家に、仏様がいらっしゃいますか?」と聞かれました。何も言っていなかったのですが、瞬間、灰仏さんだとわかりました。
 「はい、灰仏のお不動様がいらっしゃいます」と答えますと、「その方が、もう少し前に出してほしいと言われています」と教わったのです。

そこで、神棚の下のパワーストーンの机の真ん中に置かせていただいて、真言を聴いていただくことにしました。
 真言が111万回、不動真言にかえてからはぴったり50万回を達成した翌朝、メッセージをいただいたので、写真を撮影させていただきました。

守護のパワーは富田先生が太鼓判を捺されています。
 また、真言の高速音読を日課とされている方は、このお写真に向かって唱えられますと、お不動様のパワーがさらに増してゆくと思います。
 守護&励みになると思います。

正心調息法100日マラソンは7月1日から、第34回目がスタートします。
 参加希望の方は、メールで申し込みください。

完走された愛媛のIさんから報告をいただきました。
 ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 金澤 竹哲様

いつもお世話になり、ありがとうございます。
 連絡が遅くなりましたが、6月13日、マラソン完走させていただきました。
 今日はあまりにも疲れているから、毛管運動も調息法も休もうかという時ほど、
無理してすると、しおれた花が生気を取り戻したように元気になります。
 丁度この日で、不動明王真言が13万回に達しました。
 13日と13万回という驚くべき、シンクロです。
 毎月1日の合掌行も継続してさせていただくことができました。
 次のスタートは、7月1日でしょうか。
 完走してから、今は休んでいます。

ローズクォーツ&五芒星エッセンス(紅白)&守護開運写真セットを丸玉でお願い致します。

伊勢神宮参拝のお知らせをいただいて、2、3日後に神宮会館に予約を入れると本館の方は満室でした。西館の予約はできましたが、参加される方は早めに予約されるのが良いと思います。
 それでは、明日も良き日でありますように!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ありがとうございます。素晴らしいシンクロですね。

「毛管運動も調息法も休もうかという時ほど、無理してすると、しおれた花が生気を取り戻したように元気になります」
 この報告は、「その通り」とみなさんも実感されていることだと思います。

伊勢神宮参拝、とても楽しみですね。

また、楽々毛管運動によって、霊感が増している会員さんからメールをいただきました。
 このメールのOkageだと思いますが、今朝、おもしろい夢を見ました。
 夢のなかでは、何人かの人と話をしているときに、わたしのからだ中から白い光が立ち上り、手からもすべての指から光が出ました。
 おもしろいシンクロでした。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 金澤様、いつも大変お世話になります。
 指先からの光はずっと変わらず、(手の甲全体から出ているような感じもします)全体で一つの光ですが、指先ひとつずつに光が出ています。
 本当に何故このようなことが起こるのでしょうか? 何も感じませんが本当に不思議に思います。めびうす会を知る以前の私からはとても想像出来ません。
 自分の知らない何かが少しずつ表に出てきているのでしょうか? とにかく金澤様の掲示板で多くの事を勉強させて頂きますので宜しくお願い申し上げます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

中丸薫さんは、浄化によって自分の本来の姿が出てくると言われています。
 浄化=正しいワークです。
 正心調息法、楽々毛管運動、真言の高速音読は間違いのない正しいワークですから、この会員さんのような体験をされる方が増えています。

わたしはOkageさまで、アボリジニの前世の次に、ギラライトと縁ができまして、この石が1980年アマゾンで発見されたことから、アマゾンの先住民との強い絆を感じました。
 しかも、ギラライトに出会う前に、お世話になっているフラワーエッセンスのセラピストさんから、「これは金澤さんにおすすめです」と完成したばかりのブッシュのエッセンス「アマゾン」を摂らせていただいていました。

エッセンスの「アマゾン」、アマゾンのギラライト、そしてNHK特番で見た「ヤノマミ族」の印象から、深い縁を感じていました。↓

そのせいで、アマゾン先住民の前世があったと思っていましたが、富田先生にうかがうと、あっさりと、「400年くらい前にそうでした」と言われました。

アボリジニは灼熱の大地と共生し、アマゾンの先住民は緑の森と共生していました。相当ローカルといいますか、相当原始的といいますか、文明とは隔たったところで、生きていたことがあったようです。

わたしたちは何度も何度も転生しますが、先住民も、文明人も、貧乏人も金持ちも、無名も名誉ある地位も体験します。そして、執着せずに卒業すれば、次のステップへと向かうのではないかと思います。

転生するこの地上は、貴重な地球という「場」ですから、フラワーエッセンスのクリエイターの方々が地球を救う活動をされていることは、2012年を迎えるいま、大切なことだと思われます。
 塩谷先生が「地球の破滅を救う」という本を出されたのは、このような時代の到来を予見されていたからでしょう。

中丸さんは、闇と光の戦いを今生のテーマにされていますが、会員さんたちの体験から、素晴らしいシンクロが増え、光が増していることがわかりますので、わたしたちも地球再生、人間再生を意識して活動すると、さらに成長できるのではないでしょうか。

http://www.nhk.or.jp/special/onair/090412.html

》記事一覧表示

新着順:228/500 《前のページ | 次のページ》
/500