|
|
昨日、霊感豊かな健康ショップの女性ふたりと話をしました。
ギラライトが1週間ほどで変化しましたので、見てもらいました。
「透明になりましたね。ここに虹が見えます」
わたしには虹は見えませんが、この女性は見えます。
以前、五芒星エッセンス(紅白)を「紫色ですね」と見てくれた女性です。
小学生のスイミング教室でインストラクターをしていて、「心身一者ウォーク」の良さを最初に指摘してくれました。
この女性は、ギラライトを左手に持つと「泡がぶくぶく出ているような刺激を感じます」と言ってくれましたが、今回は、「きついパワーではなくて、やわらかくなりました」
手の裏側の甲の方まで熱くなり、石を取り去っても、「まだ熱いです」
ギラライトは1週間で不動真言を1万回聴いています。それでパワーがマイルドになって、透き通ってきたのかもしれません。
もうひとりの女性店員も、「以前と全然違いますね、透明です。でも熱いですね」と教えてくれました。
彼女が左手にバンテージを巻いていましたので、「どうしました?」と聞くと、「軽い腱鞘炎になりました」
そこで、「それは簡単に治せますよ」と言って、左手首に軽くわたしの左手を当ててエネルギーを送り込みました。
彼女は楽々毛管運動で、背中の腰の上にできただちょうの卵大の火傷の痕をすっかり治してしまい、ドクターを驚かせた方です。
エネルギーに非常敏感で、治りやすい体質になっています。
手を当てただけで、腱鞘炎の部位が明らかに軽くなりました。
「軽くなりましたね」と言いますと、「そうです。すっとしました」
1分ほどレイキをしただけですが、両足へエネルギーが流れてゆくのをモニターできました。
「いま、両足へ流れていますね」
「はい、右手もビリビリしてきました」
そこで、勉強会でみなさんと実習している方法を伝授しました。
両手を楽々毛管運動の形に、上にあげて、肘は心臓より上にして、両手の毛管運動をします。「これで両手にエネルギーがチャージできますから、その手を痛む部位とかに当てます。簡単なセルフヒーリングですから、やってみてください」とお願いしました。
腱鞘炎などは、楽々毛管運動で簡単に治ってしまうのではないでしょうか。それに、自分や家族も治せます。
どうか、おもしろがって、実験してみてください。きっと効果に驚かれることでしょう。
好評のローズクォーツ&五芒星エッセンス(紅白)&守護開運写真セットですが、ご注文は、丸玉か、ハート型かを指定していただきたいと思います。
残りはハート型3個、丸玉1個です。
|
|