投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:255/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

会員さんからの報告です

投稿者:メビウス会世話人  投稿日:2009年 6月12日(金)18時33分17秒
  通報
   ありがとうございます。
 会員さんからの体験報告が増えています。

わたしたちのワークが広がっている証拠だと思います。
 今日も素晴らしい報告をいただきました。
 感謝(^^)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 竹哲様

いつも掲示板を楽しみにしております。

先月30日の勉強会に参加させていただきました◎◎と申します。
 大変遅れましたが、ファイテン直営店のゆで卵を自宅で食べました。
 確かに卵の黄身が独特で甘みがあって、このような卵ははじめて食べました。
 おいしかったです。

今回メールいたしましたのは、Okaget(うれしい)報告です。
 勉強会でいただいたお不動さまと天使の写真を大切にしたいと思っておりましたが、机の引き出しの中に入れたままになっていました。

そんな折、会社で、同僚の机の端に使用したカレンダー(空)のつい立(丈夫なプラスチック製)が置いてありました。
 それを見たとき、ピンと来たのです。サイズはA4の3分の1大『あっこれ、お不動様の写真を入れられる!』

了解を得て、家に持ち帰りセットしてみると思ったとおりの、お不動様と光の天使の写真を並んで置くことができました。

おかげさまで、いただいた尊いお不動様の写真を毎日みることができるようになりました。これで、日々のワークの励みになります。
 ありがとうございました。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ありがとうございます。わたしはこのお不動様に50万回、不動真言を聴いていただきました。
 あとは、みなさままが唱えられて、回数を増やしていただければと思います。

不動明王の祓い、守護の力は凄いです。
 そんな体験をされると思います。

わたしたちは、みな、しあわせを願っていますが、それを邪魔するのが魔であり、魑魅魍魎です。
 不動真言はそれを祓ってくれますので、ご自分で実践されて、体験していただきたいと思います。

魔とか魑魅魍魎は現実に存在します。
 若い方はとくに敏感で、霊を見たりすることはふつうにあります。
 見なくても感じる方も多いです。

これは科学でも、理屈でもありませんので、良かったら、「そんなこともあるのかな?」と軽い気持ちで実践し、どんな変化があるか、ご自分で確かめていただきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:255/500 《前のページ | 次のページ》
/500