|
|
「守護&開運セット」の「光の天使」↓の写真について、勉強会の常連さんのセラピストの方から素晴らしい報告をいただきました。
その方が悩み相談にのってあげている女性は、ご主人のDV(ドメスティック・バイオレンス)で悩んでおられたそうです。
そこでふと思いついて、勉強会でプレゼントした「光の天使」の写真を渡しました。
これは、富田先生が「日御碕神社の女神様が入っておられます」と霊視された写真です。
すると、「3、4日で、夫のDVに対して、言い返せるようになったそうです。写真のパワーとしか考えられません」との報告がありました。
日御碕神社の女神さまがエネルギーを注ぎ込まれたようです。
学校でも家庭でも、いじめられる方というのはエネルギーが弱い面があるようです。
ウツの方もそうかもしれません。
この写真で、少し楽になったそうですから、「次に会ったときは、不動真言の唱え方を教えてあげたり、楽々毛管運動も教えてあげようと思っています」と言われていました。
こういう縁のつながりかたもあります。神様のお導きではないでしょうか。
また、忘れないうちにと思って、できるだけ紹介させていただいていますが、新会員さんから、楽々毛管運動の効果報告をいただきました。
ありがとうございます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
楽々毛管運動により、5、6年続いていた左足の親指のしびれが薄くなって来ました。こんなに早く効果が現われて驚いています。
呼吸法も今月1日より始めましたので、マラソンのお仲間に加えて下さい。
よろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
東洋医学では、手足の指は内臓と関連づけられていると思います。わたしは素人で、どう関連しているのか詳しくはわかりません。でも、痺れが薄れてきたのは素晴らしい効果ですね。
また、楽々毛管運動では、美肌効果は確実です。これは勉強会でほかの方の顔色によって、はっきりと確認できますから。
この調子で、「楽に」続けていただきたいと思います。
|
|